Equipes da região conquistam 2ª etapa de Desafio de Futsal | aRede

Equipes da região conquistam 2ª etapa de Desafio de Futsal

Competição organizada pela AMCG ocorreu durante o último fim de semana no município de Ventania

Ipiranga ficou com os títulos nas categorias sub-7 e sub-9
Ipiranga ficou com os títulos nas categorias sub-7 e sub-9 -

Publicado Por Milena Batista

As equipes de Ipiranga e Carambeí conquistaram a 2ª etapa do Desafio de Futsal da AMCG. A competição ocorreu durante o último fim de semana no município de Ventania, com 30 partidas distribuídas entre os ginásios ‘Chefão’ e Jeca Bueno Barro Preto. A disputa foi realizada apenas com equipes do masculino.

Ipiranga ficou com os títulos nas categorias sub-7 e sub-9; enquanto Carambeí faturou o primeiro lugar no sub-11. Também cabe destaque o desempenho dos times de Castro, Palmeira e Ivaí, que marcaram presença entre os três primeiros lugares nas classificações finais de cada categoria. Confira a classificação final:

8º lugar - Ventania

Destaques do campeonato - Na categoria sub-7, o destaque do campeonato foi o atleta Otavio Montovani Sultowski, de Ipiranga. Já no Sub-9, o destaque ficou com Vinicius Carneiro, de Castro. Por fim, na categoria Sub-11, o destaque foi o atleta Eduardo Francisco, de Carambeí.

Próximo Desafio - A 2ª Etapa do Desafio de Futsal da AMCG continua no próximo dia 20 de julho, com equipes das categorias Sub-13, Sub-15 e Sub-17. A competição será realizada na cidade de Ivaí. O calendário completo deve ser divulgado nos próximos dias.

Quem somos - A Associação dos Municípios dos Campos Gerais (AMCG) é um órgão de representação municipal e microrregional, sendo constituída sob a forma de sociedade civil, sem fins lucrativos. É composta por 19 municípios da Região dos Campos Gerais, sendo: Arapoti, Carambeí, Castro, Curiúva, Imbaú, Ipiranga, Ivaí, Jaguariaíva, Ortigueira, Palmeira, Piraí do Sul, Porto Amazonas, Ponta Grossa, Reserva, São João do Triunfo, Sengés, Telêmaco Borba, Tibagi e Ventania.

A AMCG tem como principal objetivo a integração regional, econômica e administrativa, buscando o fortalecimento dos municípios, defendendo os seus interesses, visando o desenvolvimento econômico e social.

Informações: Assessorias