Amazonas de PG conquistam pódio em campeonato do PR | aRede

Amazonas de PG conquistam pódio em campeonato do PR

Competição ocorreu nesse sábado (19), em Campo Largo

Ponta-grossenses conquistam medalhas em competição de hipismo
Ponta-grossenses conquistam medalhas em competição de hipismo -

Publicado Por Milena Batista

Amazonas de Ponta Grossa conquistaram medalhas na 4ª Etapa do 6° Ranking do Centro Equestre Gallope, que ocorreu em Campo Largo, nesse sábado (19).

Os ponta-grossenses representaram o Rancho Dallas, uma escola de hipismo e equitação do município. Na competição, a amazona Laura Dreher Campagnoli alcançou o 2º lugar na categoria de salto em 1 metro. Já a amazona Maria Eduarda Kichileski conquistou o 3º lugar na categoria de salto em 0,60 metros, dividindo o pódio com Vinícius Alexandre Clemente.

Imagem ilustrativa da imagem Amazonas de PG conquistam pódio em campeonato do PR

HIPISMO - Esta não é a primeira vez em que amazonas de Ponta Grossa brilham em competições. No mês de agosto, quatro ponta-grossenses representaram o município dos Campos Gerais no Concurso de Salto Estadual, que aconteceu em Campo Largo - relembre aqui

Confira as premiações:

Maria Eduarda Kichileski: ouro na categoria salto por 0,80 metros e prata no salto por 0,60 metros;

Ana Lígia Urbano Rodrigues: ouro no salto por 0,60 metros;

Teodora Urbano Rodrigues: bronze no salto por 0,60 metros

Maria Samara: bronze no salto por 0,40 metros.