Jovem de 13 anos vence prova de hipismo na 43ª Efapi em PG | aRede

Jovem de 13 anos vence prova de hipismo na 43ª Efapi em PG

Maria Eduarda Kichileski venceu o 1° lugar das categorias de salto em 0,80 cm e 0,90 cm na 43ª Efapi

Maria Eduarda tem apenas 13 anos
Maria Eduarda tem apenas 13 anos -

Milena Batista

A adolescente Maria Eduarda Kichileski, de 13 anos, vem obtendo espaço no mundo do hipismo, trazendo mais vitórias para Ponta Grossa. Ela conquistou medalhas de ouro e de prata na Competição de Salto, ocorrida em Campo Largo no mês de agosto - relembre aqui

Já nesse final de semana, a ponta-grossense venceu o 1° lugar das categorias de salto em 0,80 e 0,90 cm, na 43ª Exposição Feira Agropecuária e Industrial de Ponta Grossa (Efapi). A prova foi organizada pelo Clube Hípico de Ponta Grossa (CHPG).

O pai de Maria Eduarda, Sidenêi Kichileski, afirma que o hipismo não é esporte muito popular no município. "Temos grandes atletas e excelentes profissionais. É muito emocionante e gratificante ver um filho se destacando e conquistando seu espaço", declarou.