WEBSTORIES

Operário perde para o Vasco e se aproxima da Série C

O Operário Ferroviário perdeu para o Vasco da Gama por 3 a 2 na noite desta terça-feira (4), no Estádio Germano Krüger.

Com o resultado, o Fantasma perde mais uma oportunidade de respirar na luta contra o rebaixamento na Série B.

O Operário fechou a 33ª rodada na 18ª colocação e está a quatro pontos do Novorizontino, primeira equipe fora do Z-4.

Fantasma esteve à frente no placar em duas oportunidades, mas deixou o resultado escapar no apagar das luzes

O alvinegro de Vila Oficinas abriu o placar logo aos 13 minutos de jogo, com o meio-campista Reina e novamente aos 29’ com Paulo Victor após tomar o empate aos 18' do segundo tempo.

O empate dos visitantes veio aos 43’ do 2º tempo. Alex Teixeira aproveitou cruzamento e colocou no fundo das redes. Oito minutos depois, o meia anotou mais um após falha da zaga operariana.