Operário Ferroviário se classifica para final do Paranaense Sub-20 | aRede

Operário Ferroviário se classifica para final do Paranaense Sub-20

Fantasma assombrou o FC Cascavel na tarde deste sábado (10), no estádio Germano Krüger; primeiro jogo da final acontece no próximo fim de semana

Time vai enfrentar o Coritiba na final do Campeonato Paranaense Sub-20
Time vai enfrentar o Coritiba na final do Campeonato Paranaense Sub-20 -

Matheus Gastaldon

O time Sub-20 do Operário Ferroviário é finalista do Campeonato Paranaense da categoria. A classificação veio após disputa contra o FC Cascavel, na tarde deste sábado (10), no estádio Germano Krüger. O placar final ficou em 1x1. O gol foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo pelo artilheiro Renan.

Apesar do empate, o Fantasma tinha vantagem por conta de outra disputa também contra o FC Cascavel, na semana passada, na casa do adversário, onde garantiu a vitória com um gol.

"A sensação agora é de felicidade e de alegria. Os meninos entenderam o que a gente passou para eles. Quem conseguiu o resultado para essa final foram eles. Temos mais dois jogos. Agora é descansar e comemorar muito. Isso é algo histórico", disse o treinador Jorge Ferreira em vídeo publicado nas redes sociais.

O adversário do Operário na final do Campeonato Paranaense será o Coritiba. Os times se enfrentam em dois jogos, de ida e de volta. O primeiro deles acontece já no próximo fim de semana, de acordo com a Federação Paranaense de Futebol.