PG Basquete conquista o bronze na Taça Paraná Masculino Sub-12 | aRede

PG Basquete conquista o bronze na Taça Paraná Masculino Sub-12

Time de Ponta Grossa começa a temporada com medalha; em Ubiratã, time sub-15 feminino encerra primeira fase do Paranaense

O time comandado pelo técnico Annibal Bahia venceu o Clube Curitibano por 72 a 54 -

Publicado Por João Iansen

O LDPG/Ponta Grossa Basquete garantiu a medalha de bronze na Taça Paraná de Basquete Sub-12. Em um jogo consistente na manhã desse domingo (2), o time comandado pelo técnico Annibal Bahia venceu o Clube Curitibano por 72 a 54.

O cestinha do LDPG na partida foi Davi Paredes, com 26 pontos. Além do terceiro lugar, tivemos um representante na seleção do campeonato: Tomás Stanislavski e Silva, que anotou 56 pontos na competição.

Na grande final, o Foz Basquete/Abasfi se sagrou campeão em uma disputa acirrada contra o Sociedade Thalia, de Curitiba. Os donos da casa venceram a partida por 57 a 53 e ficaram com o ouro.

SUB-15 FEMININO - Após três vitórias nos primeiros três jogos, o time Sub-15 Feminino conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paranaense. Em confronto equilibrado na manhã desse domingo (2), as meninas ponta-grossenses foram superadas pelo Foz Basquete/Abasfi por 38 a 36. A cestinha da partida foi Livia Zander Laroca, do LDPG, com 15 pontos.

Após três vitórias nos primeiros três jogos, o time Sub-15 Feminino conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paranaense. |  Foto: Divulgação/FPRB.

A equipe comandada por Milos Alexander começou a partida na frente, abrindo 12 a 3 no primeiro quarto. Porém, as adversárias reagiram nos períodos seguintes para vencer o jogo por apenas dois pontos de diferença.

O próximo desafio do LDPG nesta categoria é o circuito final do Campeonato Paranaense, entre os dias 4 e 8 de setembro, em Foz do Iguaçu. A cidade do oeste paranaense também receberá o LDPG entre os dias 29 de setembro e 6 de outubro, na disputa do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-15 Femimino.

O LDPG/Ponta Grossa Basquete garantiu a medalha de bronze na Taça Paraná de Basquete Sub-12. |  Foto: Marcos Aurélio/FPRB.

Com informações da assessoria de imprensa.