Flamengo bate o Corinthians e volta a vencer no Brasileirão | aRede

Flamengo bate o Corinthians e volta a vencer no Brasileirão

Flamengo venceu o Corinthians por 2 x 0 pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, em jogo disputado no Maracanã, no sábado (11/5)

Time venceu em partida no Maracanã
Time venceu em partida no Maracanã -

No reencontro do técnico Tite com o Corinthians, O Flamengo venceu por 2 x 0 o Timão, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão, neste sábado (11/5), no Maracanã, a partir das 16h. Com o resultado a equipe da casa encerrou uma sequência de quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro.

O Flamengo continua em casa para pegar o Bolívar, pela fase de grupos da Libertadores, nesta quarta-feira (15/5). Já o Corinthians volta para a Neo Química Arena para enfrentar o Argentino Juniors pela Copa Sul-Americana, na próxima terça-feira (14/5).

O primeiro gol da partida veio de jogadaça do jovem Lorran que passou para o Pedro. Dentro da área, o artilheiro do Flamengo deixou o defensor no chão e chutou por baixo do goleiro Carlos Miguel. O Corinthians tentou reagir, mas foi em desvantagem para o intervalo.

Na volta o Corinthians de António Oliveira pressionou o time de Tite, mas parou no goleiro Rossi. Aos 63 minutos de jogo, o Timão errou na saída de bola. O Flamengo viu a oportunidade e o jovem Lorran ampliou para o time da casa. O resultado deixou o Rubro-Negro carioca na liderança provisória, com 11 pontos. Os visitantes foram para parte de baixo da tabela, na 15ª posição, com cinco pontos.