Ponta Grossa chega a dez derrotas na Liga de Basquete Feminino | aRede

Ponta Grossa chega a dez derrotas na Liga de Basquete Feminino

O revés aconteceu diante do Sodiê Mesquita, na Arena Sodiê, na Baixada Fluminense, pelo placar de 71 a 62

Este foi o último jogo do primeiro turno da liga
Este foi o último jogo do primeiro turno da liga -

João Iansen

O Ponta Grossa Basquete/Curso ASB sofreu sua décima derrota pela Liga de Basquete Feminino. O revés aconteceu diante do Sodiê Mesquita, na Arena Sodiê, na Baixada Fluminense, pelo placar de 71 a 62.

A partida foi equilibrada durante os quatro períodos. Na quadra, o Ponta Grossa terminou o primeiro quarto vencendo por 19 a 14. Vantagem que ajudou as atletas a também irem com a vitória para o intervalo, com o resultado de 37 a 36.

Na volta para o segundo tempo, a equipe aumentou a vantagem, terminando o terceiro quarto vencendo por 52 a 49. Porém, no último período, o time ponta-grossense deixou a vitória escapar, terminando a partida com a derrota por 71 a 62.

Este foi o último jogo do primeiro turno da liga. Até o momento, o Ponta Grossa soma dez derrotas e nenhuma vitória e ocupa a última posição na tabela.

• Até o momento, o Ponta Grossa soma dez derrotas e nenhuma vitória e ocupa a última posição na tabela.

ESTATÍSTICAS - A cestinha da partida foi Giovanna Carey, com 21 pontos anotados para o Ponta Grossa. Do lado adversário, Isabela Costa foi destaque, marcando 14 pontos.

Nas assistências, Manuela Rios (Ponta Grossa Basquete) e Duda Autran (Sodiê Mesquita) terminaram a partida empatadas com 5 para cada.

No total de rebotes ganhos, Giovanna Carey foi a líder novamente, com 14. Pelo Sodiê Mesquita, Isabela Costa liderou com 12 rebotes.

SEQUÊNCIA - O próximo compromisso da equipe de Ponta Grossa será na quarta-feira (17), contra o Sesi Araraquara. O duelo acontece no Ginásio Borell du Vernay, às 19h30. O confronto marca a volta da equipe, após três partidas, para Ponta Grossa, além do início do segundo turno da competição para o time.