Fórmula 1: Verstappen vence em dobradinha da Red Bull no Japão | aRede

Fórmula 1: Verstappen vence em dobradinha da Red Bull no Japão

Red Bull fez dobradinha com Sergio Pérez; Carlos Sainz ficou em terceiro e garantiu mais um pódio na temporada para a Ferrari

O tricampeão chega a 57 vitórias na carreira
O tricampeão chega a 57 vitórias na carreira -

Max Verstappen venceu mais uma corrida na Fórmula 1. O triunfo deste domingo (7) foi no GP do Japão. Largando na pole, o 'holandês-voador' não teve dificuldades e dominou o Circuito de Suzuka.

A Red Bull fez dobradinha com Sergio Pérez. Carlos Sainz ficou em terceiro e garantiu mais um pódio na temporada para a Ferrari.

O resultado deste domingo mantém a RBR no topo do Mundial de Construtores e aumenta a diferença de Verstappen para os adversários. Sergio Pérez volta para a segunda colocação na tabela da Fórmula 1 e ultrapassa Charles Leclerc, que vê Carlos Sainz ainda mais próximo após o pódio no Japão e a vitória na Austrália.

Max Emilian Verstappen tem 26 anos e nasceu na pequena cidade de Hasselt, na Bélgica, perto da fronteira com a Alemanha, em 30 de setembro de 1997. É filho do ex-piloto de F1 holandês Jos Verstappen e da belga Sophie-Marie Kumpen, que já competiu de kart. Ele adotou a nacionalidade do pai para representar em sua carreira. Max já soma 57 vitórias pela mais alta categoria do automobilismo mundial.