Operário 'atropela' o Prude e segue 100% no Estadual Sub-20 | aRede

Operário 'atropela' o Prude e segue 100% no Estadual Sub-20

Fantasma derrotou o Prudentópolis por 7 a 0 no CT da UEPG; confronto na tarde dessa sexta foi válido pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense

Dudu Mosconi (foto/centro) marcou gols na vitória dessa sexta
Dudu Mosconi (foto/centro) marcou gols na vitória dessa sexta -

Sebastião Neto

O time sub-20 do Operário Ferroviário Esporte Clube (OFEC) não tomou conhecimento do Prudentópolis e aplicou mais uma goleada no Campeonato Paranaense da categoria. Jogando no CT da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), o Fantasma superou o 'Prude' por 7 a 0 na tarde desta sexta-feira (29); com o resultado, o time do técnico Jorge Ferreira segue com 100% de aproveitamento na competição, três vitórias em três jogos, e na liderança do grupo A do Estadual.

Com menos de um minuto de jogo, o alvinegro já marcou o primeiro gol com o meia-atacante Brenno; ainda no 1º tempo, os atacantes Eli e Dudu Mosconi, além do zagueiro Ryan Santos, balançaram as redes do goleiro Thiago e fecharam o placar da etapa inicial em 5 a 0. No 2º tempo, Brenno (de falta) e Dudu Mosconi marcaram seu segundo gol cada e finalizaram a artilharia alvinegra em 7 a 0, repetindo o placar da goleada aplicada na 1ª rodada contra o Cambé - também no CT UEPG.

PRÓXIMOS JOGOS DA BASE - Enquanto o sub-20 só volta a campo no próximo sábado (6), quando recebe o Rolândia EC em Ponta Grossa, a base do Operário segue em ação neste final de semana: neste sábado (30), às 10h30, o time sub-17 do Operário visita o Coritiba no CT da Graciosa. O duelo entre alvinegros e alviverdes vale a liderança do grupo B, já que ambos derrotaram as equipes de Andraus e São Joseense nas rodadas iniciais do Campeonato Paranaense.