Operário arrasa o Andraus após goleada por 4 a 0 no Paranaense | aRede

Operário arrasa o Andraus após goleada por 4 a 0 no Paranaense

Fantasma não deu chances para o Andraus e soma vitórias na competição

Com essa vitória, o Operário conquista sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Paranaense -

Heryvelton Martins

Em uma partida dominante, o Operário venceu o Andraus por 4 a 0 neste domingo (11), no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, com mais de 2 mil torcedores. O Fantasma abriu o placar no primeiro tempo com gols de Pará, de bola parada, e Vinícius Diniz, em um belo cruzamento de Maxwell.

Na segunda etapa, Maxwell marcou o terceiro gol da equipe. E para fechar com chave de ouro, Marcelo Cirino, em sua estreia pelo clube, fez o primeiro gol com a camisa do Fantasma aos 40 minutos do segundo tempo. Com essa vitória, o Operário conquista sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Paranaense e entra no G-4, somando 13 pontos.

TEMPOS - No primeira metade do jogo, o Operário foi superior e dominou a partida. Aos 34 minutos, Pará marcou um golaço em uma cobrança de falta precisa. Pouco tempo depois, aos 39 minutos, Vinícius Diniz aproveitou um cruzamento perfeito de Maxwell e ampliou o placar, mesmo com a bola batendo na mão do goleiro adversário.

Na segunda etapa, o Fantasma manteve o ritmo e logo aos 2 minutos, Maxwell deixou sua marca, comemorando seu aniversário com um gol. A jogada começou com Alemão entregando a bola para Cássio Gabriel, que tabelou com Ronaldo e encontrou Maxwell livre de marcação para balançar as redes.

E para fechar o placar, Marcelo Cirino, que estava fazendo sua estreia pelo Operário, marcou o quarto gol aos 40 minutos do segundo tempo. Filipe Claudino driblou a marcação, invadiu a área e cruzou para o meio, onde Cirino completou com categoria.

CURIOSIDADE - Em 2016, o Fantasma venceu o Andraus na final da Taça Federação Paranaense de Futebol (FPF). Por conta daquele título, o Operário conquistou a vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro de 2017, competição que também terminou campeão.