Em jogo-treino, Operário perde para o Barra-SC, no Germano Krüger | aRede

Em jogo-treino, Operário perde para o Barra-SC, no Germano Krüger

Partida aconteceu na manhã desta quarta-feira (10); Fantasma foi derrotado por 1 a 0

Pedrinho em ação de jogo contra o Cascavel. O meia atuou no segundo tempo contra o Barra -

Kadu Mendes

O técnico Rafael Guanaes deu pistas do time que pode ser o titular no começo do Campeonato Paranaense. Diferente do amistoso realizado no último domingo (07), contra o Cascavel, quando 11 jogadores começaram a partida e outros 11 jogaram o segundo tempo, contra o Barra-SC, o mesmo time que iniciou, foi o que voltou para a segunda etapa. A partida contra os catarinenses aconteceu na manhã desta quarta-feira, no Estádio Germano Krüger.

Os titulares foram: Rafael Santos; Sávio, Joseph (Borech), Willian Machado e Pará (Arthur Neves); Índio (João Denoni), Vinicius Diniz (Erik Bessa) e Cássio Gabriel (Pedrinho); Guilherme Pira (Ronaldo), Luidy e Felipe Augusto. (Os nomes entre parenteses são de jogadores que entraram na segunda etapa).

O Operário foi derrotado por 1 a 0. Marcelinho marcou o gol dos catarinenses aos 42 minutos do segundo tempo.

Entre amistoso e jogos-treino, foi a primeira derrota do Operário na pré-temporada de 2024.