Operário ganha por 2 a 0 e elimina Tupã da Copinha | aRede

Operário ganha por 2 a 0 e elimina Tupã da Copinha

Equipe precisava do resultado positivo após derrota no último jogo

Equipe mostrou a que veio na competição.
Equipe mostrou a que veio na competição. -

Heryvelton Martins

O time do Operário-PR conquistou uma importante vitória na tarde deste sábado pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. No confronto contra o Tupã, válido pela segunda rodada do Grupo 2, o Fantasma venceu por 2 a 0, garantindo três pontos na competição.

No primeiro tempo, a equipe paranaense se destacou, especialmente no setor ofensivo, com jogadores como Galdino, Felipe, Dudu Mosconi e Eli Júnior. Foi este último que abriu o placar aos 15 minutos, acertando um belo chute de canhota no ângulo do gol adversário.

Na etapa final, o Tupã tentou buscar o empate, mas encontrou dificuldades diante da sólida defesa do Operário. Enquanto isso, o Fantasma aproveitou as jogadas de bola parada para ampliar a vantagem. Em uma cobrança de falta de Breno, Ryan cabeceou na trave. No entanto, aos 35 minutos, Felipe não desperdiçou a oportunidade e marcou o segundo gol da partida, garantindo a vitória para o fantasma da vila Oficinas.

Com essa importante conquista, o Operário-PR se posiciona na briga por uma das vagas disponíveis no Grupo 9 para a segunda fase da Copinha. Por outro lado, o Tupã, com duas derrotas, se despede precocemente da competição.