São Bernardo vira e vence Operário na segunda fase da Série C | aRede

São Bernardo vira e vence Operário na segunda fase da Série C

Tigre sofre gol de pênalti no início do jogo, mas consegue a virada no fim da partida também em cobrança de penalidade

Operário-PR sofre revés para o São Bernardo pela Série C
Operário-PR sofre revés para o São Bernardo pela Série C -

O São Bernardo venceu o Operário por 2 a 1, neste domingo (3), no estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista, pela primeira rodada da segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro 2023. O fantasma abriu o placar com Felipe Garcia, de pênalti. Com a vitória, o São Bernardo assume a liderança do Grupo B com três pontos ganhos, ao lado do Brusque, que venceu o São José/RS, fora de casa, também por 2 a 1. Operário e Zeca dividem a metade de baixo da tabela, passado um jogo.

Com informações: ge.

Partida

O atacante Felipe Garcia abriu o placar para o Fantasma, com gol de pênalti. Lucas Tocantins deixou tudo igual com gol aos 31 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo tempo, João Carlos De Castro Ferreira marca gol de pênalti, garantindo a vitória do São Bernardo. Confira as imagens da partida:

• O primeiro gol da partida foi marcado pelo Fantasma, aos 20 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Felipe Garcia
  • São Bernardo vira e vence Operário na segunda fase da Série C

Histórico

Foi apenas um confronto entre as duas equipes na história, justamente o duelo da primeira fase desta Série C. A partida terminou em 1 a 0 para o Operário, com gol de Dudu Scheit.

Próxima partida

No próximo domingo (10), o Fantasma enfrenta o São José, em casa, no Germano Krüger. A partida está prevista para as 16h.