Coritiba cede no fim e perde para o Cascavel CR

Placar fechou em 3 a 2 para o time do Oeste. Virada veio aos 36 do 2° tempo

Placar fechou em 3 a 2 para o time do Oeste. Virada veio aos 36 do 2° tempo -

João Guilherme Castro

O Cascavel Clube Recreativo venceu a equipe do Coritiba pelo placar de 3 a 2 na tarde de domingo (16). O jogo foi no estádio Olímpico Regional, em Cascavel e foi válido pela sétima rodada do Campeonato Paranaense.

O Jogo

O verdão da capital abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo com o zagueiro Rhodolfo. O gol saiu após cobrança de escanteio e o zagueiro alviverde testou firme para o fundo do gol.

O empate do Cascavel veio aos 29 minutos da primeira etapa. No contra-ataque Lucy deu passe para Renê estufar as redes do goleiro Muralha.

O Coxa conseguiu virar aos 33 do primeiro tempo, novamente com o zagueiro Rhodolfo que mais uma vez fez de cabeça.

O time da casa buscou o empate ainda no primeiro tempo quando Diego Lopes subiu de cabeça para balançar as redes.

A virada veio já no fim do jogo, aos 36 do segundo tempo. O atacante Rone recebeu entre os zagueiros e bateu forte sem chances para Muralha.

Com o resultado o Cascavel chega a sete pontos e fica na oitava posição, na zona de classificação. Já o Coritiba permanece com os 14 pontos na segunda posição.