Brasil leva virada no final e perde para o Japão nas Olimpíadas | aRede

Brasil leva virada no final e perde para o Japão nas Olimpíadas

De virada, o Japão venceu a Seleção Brasileira de futebol feminino. Na quarta, brasileiras enfrentam as espanholas

Brasil saiu na frente, mas levou dois gols nos acréscimos
Brasil saiu na frente, mas levou dois gols nos acréscimos -

Em partida decepcionante, a Seleção Brasileira de Futebol feminino perdeu para o Japão por 2 x 1, neste domingo (28). Os dois gols japoneses — de Saki Kumagai e Momoko Tanikawa — foram marcados nos últimos minutos da partida no Parque dos Príncipes.

Após um lançamento de Marta para Ludmila, a atacante tocou para o meio, e Jheniffer fez o primeiro gol da partida.

Após abrirem o placar, as brasileiras começaram a jogar mal e assistiram as japonesas virarem a partida com dois gols no final. O primeiro veio de pênalti, aos 46 minutos, e o segundo veio após falha na defesa do Brasil, no último lance do jogo.

A goleira Lorena defendeu um pênalti ainda no primeiro tempo da partida
A goleira Lorena defendeu um pênalti ainda no primeiro tempo da partida |  Foto: Rafael Ribeiro/CBF.

Na última quinta-feira (25), o Brasil venceu a Nigéria por 1 x 0, em partida que marcou o início da participação das brasileiras nos jogos da capital francesa.

Agora, a Seleção Brasileira enfrenta a Espanha na próxima quarta-feira (31), às 12h (horário de Brasília), em partida decisiva da classificação mata-mata.