Carambeí e Castro vencem nova etapa de Futsal da AMCG | aRede

Carambeí e Castro vencem nova etapa de Futsal da AMCG

Competição foi realizada na cidade de Ivaí e reuniu jovens atletas de seis municípios dos Campos Gerais

No Sub-15, o título ficou com Castro
No Sub-15, o título ficou com Castro -

Publicado Por João Iansen

As equipes de Carambeí e Castro venceram a 2ª etapa do Desafio de Futsal da AMCG. A competição realizada no último fim de semana, no município de Ivaí, reuniu atletas nas categorias Sub-13 e Sub-15 masculino. Além dos dois times citados acima, também participaram os municípios de Ipiranga, Palmeira, Ivaí e Porto Amazonas.

No Sub-13, o título foi conquistado por Carambeí. O destaque da categoria foi o atleta do município campeão, Matheus Fellipe Rodrigues. Fechando o pódium, Ipiranga ficou com o vice-campeonato, enquanto Castro terminou em terceiro. Na sequência, Palmeira (4º lugar); Ivaí (5º lugar); e Porto Amazonas (6º Lugar) fecham a classificação.

Já no Sub-15, o título ficou com Castro. O município também garantiu o prêmio de destaque da categoria, que foi entregue para o atleta Lucas Ferreira. Fechando a tabela, tivemos Porto Amazonas (2º lugar); Ivaí (3º lugar); e Carambeí (4º lugar).Próximos desafios

No Sub-13, o título foi conquistado por Carambeí.
No Sub-13, o título foi conquistado por Carambeí. |  Foto: Divulgação/AMCG.

PRÓXIMOS DESAFIOS - O cronograma dos Desafios de Futsal segue até o mês de setembro deste ano. Conforme o calendário divulgado previamente, a fase inicial da terceira etapa ocorrerá em Imbaú, no dia 4 de agosto, para as categorias Sub-7; Sub-9; e Sub-11 masculino.

Com informações da assessoria de imprensa.