Operário perde para o Coritiba e completa um mês sem vencer | aRede

Operário perde para o Coritiba e completa um mês sem vencer

O Operário Ferroviário foi derrotado para o Coritiba, pelo placar de 3 a 0, pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Fantasma chega a cinco jogos sem vencer na competição
Com o resultado, o Fantasma chega a cinco jogos sem vencer na competição -

João Iansen

O Operário Ferroviário foi derrotado para o Coritiba, pelo placar de 3 a 0, pela 7ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Fantasma chega a cinco jogos sem vencer na competição.

Logo no início da partida, aos 2 minutos, no primeiro ataque da equipe do Coritiba, Leandro Damião fez bela jogada, deixando a bola chegar para Lucas Ronier dentro da área. No lance, Sávio conseguiu afastar, mas no rebote, o volante Morelli finalizou para abrir o placar. Aos 5 minutos, novamente em jogada feita por Leandro Damião, que dentro da área tocou de calcanhar para Morelli, que recebeu e sofreu pênalti de Vinicius Diniz. Na cobrança, Matheus Frizzo ampliou o placar para o time mandante.

A equipe da capital paranaense continuou pressionando, aos 11 minutos Frizzo bateu de fora da área e obrigou Rafael Santos a fazer boa defesa.

O Operário começou a ter mais posse de bola, mas sem criatividade na construção, o time não criou nenhuma chance real de gol.

Após erro na saída de bola de Alemão, Figueiredo armou o contra-ataque e cruzou na medida para Matheus Frizzo cabecear e marcar o segundo dele na partida, fazendo 3 a 0 para o alviverde.

Ainda na etapa inicial, Sávio sentiu uma lesão e foi substituído por Santiago Ocampos. Aos 40 minutos, o volante Índio foi advertido com cartão amarelo, por falta cometida em Lucas Ronier.

SEGUNDO TEMPO - Na volta do intervalo, Rafael Guanaes promoveu três mudanças no time em campo, Vinicius Diniz, Índio e Rodrigo Rodrigues deram lugar para Pedro Lucas, Jacy e Ronald.

Com as mudanças, o Fantasma melhorou em campo e teve mais posse de bola, porém, o Coritiba dificultou a criação de jogadas, sem dar chances para o time alvinegro levar perigo para o gol adversário.

O placar seguiu o mesmo até o apito final, decretando a segunda derrota do Fantasma na competição.

Esta foi a segunda partida entre as equipes neste ano, pela 4ª rodada Campeonato Paranaense, quando o Fantasma perdeu por 4 a 0, também no Couto Pereira.

RESULTADO - Com a derrota, o Operário chega a cinco jogos sem vencer na Série B. O último triunfo foi contra o Ituano, em 26 de abril, pela 2ª rodada do campeonato. No momento, o time ocupa a 11ª posição, com 9 pontos ganhos. Já o Coritiba chega ao 6º lugar, com 11 pontos ganhos. Os times podem perder posições com o decorrer da rodada.

SEQUÊNCIA - A próxima partida do time de Ponta Grossa será na próxima segunda-feira (3), contra o Amazonas, no estádio Germano Krüger, pela 8ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.