Atletas de PG conquistam estadual de Kickboxing | aRede

Atletas de PG conquistam estadual de Kickboxing

Claiton Medina, Kauan Oliveira e Nicole Halles disputaram o torneio em 6 e 7 de maio

Os lutadores fazem parte da ‘Academia OnPrime Fighters’
Os lutadores fazem parte da ‘Academia OnPrime Fighters’ -

João Iansen

Três atletas ponta-grossenses foram campeões do 24º Campeonato Paranaense de Kickboxing. Claiton Medina, Kauan Oliveira e Nicole Halles disputaram o torneio em 6 e 7 de maio.

O torneio foi disputado em Marialva, onde os três conquistaram, além do primeiro lugar, vagas para o 33º Brasileiro Adulto de Kickboxing, que será disputado de 30 de maio a 2 de junho, na cidade de Vila Velha, no Espírito Santo.

Os lutadores fazem parte da ‘Academia OnPrime Fighters’, além de Kauan e Nicole serem atletas do projeto Prata da Casa, projeto da Prefeitura Municipal de Ponta Grossa. A equipe é treinada pelo Mestre Alfredo Oliveira.

O atleta Claiton Medina destaca que, além de praticar Kickboxing, luta Taekwondo. “Ainda neste mês irei ao campeonato paranaense da modalidade”, conta. A competição será disputada em Maringá, em 29 e 30 de maio. Claiton destaca que em sua carreira, já conquistou o paranaense e brasileiro de Taekwondo e agora o estadual de kickboxing.