Vasco e Palmeiras empatam em 2X2 pelo Brasileirão | aRede

Vasco e Palmeiras empatam em 2X2 pelo Brasileirão

Times que venceram na primeira rodada mantiveram a invencibilidade após um jogo de quatro gols no Maracanã

Gabriel Pec anotou um dos gols do Vasco na tarde deste domingo
Gabriel Pec anotou um dos gols do Vasco na tarde deste domingo -

Com casa cheia no Maracanã, o Vasco da Gama enfrentou o Palmeiras na tarde deste domingo (23) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo extremamente disputado o time da casa saiu na frente, anotando dois gols, mas o atual campeão nacional reagiu e conseguiu igualar, terminando em 2X2. Os gols vascaínos foram anotados por Pedro Raul e Gabriel Pec, enquanto que o alviverde marcou com Rafael Navarro e Artur.

O Cruzmaltino iniciou a partida melhor, a ponto de começar anotando os dois primeiros gols, com Pedro Raul, aos 29, e Gabriel Pec, aos 40 do primeiro tempo. A reação do Alviverde veio ainda na etapa inicial: Rafael Navarro diminuiu nos acréscimos, enquanto Artur, aos 17 do segundo tempo, deixou tudo igual.

Desta forma, o Palmeiras, um dos invictos no certame, retorna a São Paulo com um precioso ponto fora de casa, encerrando sua participação por esta jornada do Brasileirão na vice-liderança, com quatro pontos, atrás só do Fluminense, com seis. Já o time carioca, também com quatro pontos, volta suas atenções para o jogo contra o Bahia, a ser realizado no próximo dia 1 de maio, segunda-feira, no Rio de Janeiro.