México surpreende e vence Alemanha por 1 a 0 | aRede

México surpreende e vence Alemanha por 1 a 0

Atuais campeões do mundo sofreram gol no primeiro tempo e não conseguiram superar a sólida defesa adversária

Imagem ilustrativa da imagem México surpreende e vence Alemanha por 1 a 0
-

A capital russa recebeu o primeiro jogo do grupo mais equilibrado desta Copa do Mundo e o resultado foi surpreendente. Na rodada de abertura do Grupo F, o México venceu a atual campeã mundial Alemanha por 1 a 0 com gol de Lozano ainda no primeiro tempo. O outro confronto desta chave acontece nesta segunda-feira (18), às 9h, entre Coreia do Sul e Suécia.

Durante todo o jogo, a equipe mexicana levou muito mais perigo ao gol adversário com jogadas bem trabalhadas e contra-ataques efetivos. Foi em um lance desses que saiu o gol da vitória para o time comandado por Juan Carlos Osorio. Já a Alemanha fez um primeiro tempo abaixo das expectativas e até conseguiu melhorar na segunda etapa, mas não teve força para superar a sólida defesa da equipe latino-americana.

Os dois times voltam a entrar em campo no próximo sábado (23). Às 9h, o México encara a Coreia do Sul em Rostov, enquanto a Alemanha tenta se recuperar diante da Suécia às 15h.