Gersinho vê placar injusto na derrota para o Ypiranga | aRede

Gersinho vê placar injusto na derrota para o Ypiranga

Para o treinador do Fantasma, futebol apresentado pelo time em Erechim (RS) não merecia a derrota por 2 a 1

Para Gersinho, Fantasma não merecia a derrota para o Ypiranga
Para Gersinho, Fantasma não merecia a derrota para o Ypiranga -

O Operário perdeu a invencibilidade em jogos oficiais neste ano ao ser derrotado de virada para o Ypiranga neste domingo (22) em Erechim (RS), em jogo válido pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time comandado por Gerson Gusmão saiu na frente, sofreu o empate e vacilou nos minutos finais do jogo, quando sofreu a virada. Para o técnico do time, no entanto, a derrota foi injusta.

“Criamos algumas situações, concluímos algumas bolas de fora da área, mas faltou o gol no segundo tempo. Sofremos o gol no final do jogo, no momento em que também estávamos buscando o ataque. Não merecíamos o resultado pela partida que fizemos. Às vezes, o resultado não é o mais justo, mas precisamos assimilar e já preparar a equipe para o próximo jogo”, avalia o treinador.

O Operário volta a campo na quarta-feira (25) contra o PSTC, às 19h, no Estádio Germano Krüger, pela Segunda Divisão do Campeonato Paranaense. Na competição nacional, o alvinegro joga no sábado (28) contra o Tupi-MG, às 16h, no Estádio Mário Helênio.

Com a derrota e os outros resultados do Grupo B, o Fantasma deixa a zona de classificação para a segunda fase e agora é o quinto colocado na tabela com três pontos. Nesta chave, apenas a Luverdense (MT) ainda não venceu.