Operário perde para Iraty na Taça FPF sub-23 | aRede

Operário perde para Iraty na Taça FPF sub-23

Fantasma chegou a abrir o placar no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, mas sofreu a virada e saiu com a derrota.

Imagem ilustrativa da imagem Operário perde para Iraty na Taça FPF sub-23
-

O Operário Ferroviário não conseguiu segurar o placar jogando fora de casa e perdeu para o Iraty de virada, por 2 a 1, pela 7ª rodada da Taça FPF. A partida da competição sub-23 aconteceu no Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, durante a manhã de domingo (17). O resultado manteve o Fantasma na 8ª colocação do campeonato, com sete pontos. Já o Iraty chegou aos 12 pontos e subiu para a 4ª posição.

A partida começou movimentada e com chances para as duas equipes. Aos 23 minutos, Glenisson chutou de longe e viu o goleiro do Iraty falhar para abrir o placar para o Operário. A equipe de Ponta Grossa tentou se segurar defensivamente, mas levou a virada. Sávio empatou aos nove minutos da segunda etapa e Batista aos 17.

O próximo desafio do Fantasma é contra o Rio Branco, na quarta-feira (20), no Estádio Germano Krüger. A partida está marcada para as 20h15.